Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar

PROTECCIÓN DE DATOS

www.fixandprint.com

El Reglamento General de Protección de Datos (en adelante RGPD), publicado en mayo de 2016 y aplicable a partir del 25 de mayo de 2018, es una norma de aplicación directa en toda la Unión Europea, relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. El RGPD sustituirá, a partir de mayo de 2018, a la Ley Orgánica de Protección de Datos (en adelante, LOPD) y al Reglamento RD-1720/2007.

En consecuencia al nuevo RGPD, usted recibe:

Derecho al olvido

Usted tiene derecho a solicitar que sus datos personales sean suprimidos cuando estos ya no sean necesarios para el fin para el que fueron reunidos, cuando se revoque el consentimiento o cuando estos se hayan obtenido de forma ilegal. Usted puede solicitar su supresión en cualquier momento en el apartado de Mi Cuenta "Remove personal data from shop" (Borrar datos personales de la tienda), una vez ha ingresado como cliente registrado en nuestra web.

Derecho a la portabilidad

Implica que el interesado que haya proporcionado sus datos a un responsable que los esté tratando de forma digitalizada podrá requerir recobrar esos datos en un formato que le permita su traslado a otro responsable.

Usted puede acceder y/o rectificar sus datos personales registrados en nuestra web en los apartados de Mi Cuenta: "Mis Direcciones" y "Mi información personal".

Cambios en la obtención del consentimiento

Su consentimiento para la obtención de sus datos es, con carácter general, libre, informado, específico e inequívoco. Por tanto, el consentimiento del cliente es verificable, y el método de obtención de sus datos es probable.

  • En cualquier momento, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales, mediante comunicación escrita dirigida a la sede sita en C/ General Ricardos 25, local izda., 28019 Madrid, España, o bien por e-mail dirigido a contacto@fixandprint.com